Stop motion films

Belakangan ini tiba-tiba ada ide buat bikin film. Tapi, masalahnya dari dulu, meskipun gue punya beberapa ide cerita buat film, realisasinya 0 besar, karena selain males capek, mikir alat2nya juga males. Rasa males itu memang anu banget. Sampai kemaren tiba-tiba kenapa ada ide buat biki stop motion film aja, modal spidol & kertas plus kamera yang nggak perlu bagus-bagus amat, kita bisa buat film. Iseng gue nyari-nyari di Youtube dan gue temuin 3 masterpiece ini.

1. Gulp, sebuah stop motion film yang dibuat dengan Nokia N8.

 

2. .Dot, stop motion terkecil di dunia yang juga dibuat dengan Nokia N8.

3. Lost Thing, dengan backsound lagu A Fine Frenzy (Alison Sudol) dan juga sekaligus aktris di dalamnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s